Ну так всегда бывает, сперва вышло пару проектов в которых донат хорошо окупился с иксами, народ сперва был осторожным, а потом когда пару проектов хорошо окупили их донат стали по уверенными и в очередной третий проект, за которым стоит команда...
Вообще ситуация по GBP/USD неоднозначная глядя на дневной временной период - сначала я была слишком позитивно настроена за покупателей и продолжение роста этой валютной пары, но затем открыла дневной временной период и моё позитивное настроение...
А эти многие, где берут деньги? Чтобы хорошо есть, пить, спать в хорошей постели тоже нужны деньги. Наш мир сейчас такой, что без денег и спать спокойно не будешь. Поэтому к сожалению деньги нужно зарабатывать. Но не всегда на работе получается...
Куда проще затянуть в свою аферу тех кто и так в тебе - форумных или околофорумных. Там нужен мониторинг меньше, хотя бы два месяца. И в таком варианте не нужно реально повышать свой статус, так что бы окружающие люди заметили. Здесь на такое никто...
Там я ссылку прикрепил который ведет на другой ресурс с подробностями , но тебе ее лень изучать . С мелким обьемом тоже сольет, но дольше, а за это время по умнеет и осознав мелкие потери не будет больно. Вообщем, есть два варианта: первое это...