GOLD В понедельник день по золоту прошёл за снижением. Была пробита поддержка 2780.20 и цена закрепилась ниже этих отметок. Был сигнал в продажи он не отработал, затем цена ушла выше отметок 2780.20 и цена закрепилась выше этого уровня. Был сигнал в...
Я не голосовал в данном конкурсе на выходных, было желание поучаствовать, но почему-то забыл. Только сейчас, прочитав твоё сообщение, вспомнил, но, видимо, уже слишком поздно. Просто не акцентирую внимание на конкурсах, как-то не очень горю...
USD/CHF Хорошего дня! Медведи в паре доллар США/швейцарский франк хотя и изрядно старались, но так и не смогли достичь в рамках четырехчасового снижения верха канал регрессии Мюррея 5/8 на отметке 0.9064. Это оставляет пару в рамках восходящего...
Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора...
Межбанковский рынок, что я могу сказать. Так сложилось, что я имею доступ до реального рынка торговли валютами с их физической поставкой, там вот было падение доллара, а не его рост как в контрактах на разницу. Что касается Трампа, то это у него...