Энергия повсюду. Среди людей тоже. Тут факт очевиден. Это законы физики. Это так же перетекает на психологию. С пути может сбить даже какой-то незнакомый человек, которого видим первый раз в жизни - не так посмотрит на вас, а вы задумались и уже...
Ну, тот факт, что развитие самого трейдера как такового не интересует ни кого, кроме его самого - это я с вами полностью согласен. Более того ДЦ просто выгодно, чтобы человек оставался полным "нулем" и сливал все "под чистую", тогда даже не нужно...
Нет не реальный, но всё равно обидно. Всё таки довольно существенно удалось разогнать. Но если до этого я думал что шанс был вытянуть, то после последней волны очень вряд-ли. Хотя на последок ещё бы долларов тридцать или сорок заработал бы. Но это...
Вечер добрый. Думаю новость про введение санкций против России уже все слышали, на чём собственно #CL вчера и выросла на 360 пунктов. Там очень крутые санкции, которые задевают энергетический сектор России и главное под санкции попали 183 корабля...
У меня конечно наверное отличается немного торговля от вашей, я по золоту торгую пробой ренджа которое оно рисует в азию, причем иногда явно надо не пробой а откат от границы ренджа брать, так вот как я только это XAU/USD на оптимизаторе за 10 лет...