Юра, привет! С выходными! Ты вроде уже не первый раз спрашиваешь по поводу ожиданий вверх или вниз. Так вот если я допускаю снижения валютной пары фунт/доллар в район 1.23 для покупок, то это вовсе не значит, что жду этого спуска с котировок на...
Доброе утро Василий! Вот только у меня никогда не получалось брать полностью все внутридневное движение, как ты пишешь, без величины спреда instaforex. Поэтому, данная информация получается как бы бесполезна что-ли... Давай мы лучше с тобой...
#USDCAD / Канадский доллар / USDCAD На текущий момент пара продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и итоги недели явно в пользу медведей. На Н4 индикаторы АО и RSI к концу недели набрали ход, подтверждая текущую динамику. Цена уверенно...
Так я это умею в отличие от некоторых, которые считают себя трейдерами а зарабатывать стабильно деньги на рынке не умеют. И, я даже знаю причину этого. Дело в том, что они на самом деле, мало знают о рынке и вообще о том, как на нём надо...
Вчера EUR/USD достиг основных целей роста на этот месяц - в одном месте скопилось сразу несколько важных целевых уровней и зон (верхняя граница месячного ATR, недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (1.0496 - 1.0517), уровень сопротивления по...