Здравствуйте! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4469. Предыдущая же свеча закрылась на...
Приветствую, коллега! На сейчас по GBPUSD у меня больше получается настроение роста. Хотя - вроде как уже не плохо сходили на север и надо бы уже задуматься о чем-то разворотном. Итак, пройдемся подробно по показаниям скользящих на дневном графике...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 1,4505-1,4529, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,4411-1,4423, и рынок закрылся несколько...
Приветствую коллеги. Давно ничего не писал. Если честно не было настроения. С советником у Алексея так хорошо работающего не получилось (по крайней мере по моим тестам) так что и писать было не о чем. Счет мой жив и немного даже развивается....
Приветствую, коллега! По USD/CHF на сейчас по дневному графику по волновой технике я усматриваю следующую картину: - на сейчас цена прорабатывает пространство в боковике, сложившемся по истории: 0.8970-0.8880. Как бы данный боковик служит эдакой...