SOL/USDT: Восходящий тренд и потенциал пробоя сопротивления Торговая идея Лонг от $136.63, стоп-лосс $135.54 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме SOL/USDT демонстрирует локальный восходящий тренд. Цена формирует повышающиеся минимумы, что...
Я думаю, что там все же встроены какие-то фильтры тренда, так что может прям сразу и не откроет продажи, пока индикаторы не перестроятся немного. Но я бы на твоем месте не сильно переживал, если начнется флет, потому что все-таки тейки небольшие, а...
GBPUSD Привет. В таких случаях нужно винить только себя, так как не нужно открывать сделки по чужим сигналам, а если открыл, то нужно за ними следить. Так что тут никто не виноват. Да, бывает иногда зелёная полоса, тогда можно на форуме по...
Вчера было две сделки, одна убыточная, вторая прибыльная, итого получилась небольшая прибыль. Сегодня открыл сделку на продажу. Стоп 8 пунктов, тейк 65 пунктов. Как получится, узнаю...
Привет, Daliy!! Как не старались покупатели, но так и не смогли преодолеть уровень сопротивления 1.3008. Сейчас, быки снова топчутся под уровнем 1.3008, и если у них получится закрепится над уровнем, тогда движение вверх, продолжится, а следующей...