Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (191.31) Если на меньшем...
FOMC Итак новости прошли! Если коротко итог: - абсолютно все 50% на 50% Мне очень понравились ответы Пауелла: - возможно, может быть, будет так . . . . Зато когда дело дошло до инфляции: - риски возросли и т.д и т.п Старая пластинка, а также...
Нет, не был. Все на русском. Форум иностранные языки не приветствует. Обычная фигура разворота с входом от зоны "пустоты" или как любят говорить, вход из зоны FVG или "имбаланса", только эта зона на скрине не обозначена. Рисуешь такие зоны...
Доброго времени суток, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
EURUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.12979. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...