EUR\USD Ну если смотреть даже дни то мы видим что пара EUR\USD торгует боком под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 вот уже четвёртый день. Даже не нужно переходить на часы показывая этот флэт. И сегодня он у нас после решения...
Я этого недопонимаю: вывел в кэш, завел через рибейт на нормальный счет и пользуйся своими бонусами как их законный собственник... А субсчет - он какой-то липовый, как на меня. О какой коллегиальности можно вести речь, если за вашей примой, грозой...
С вчерашнего дняничего не изменилось по паре EURUSD , так цена и толкается от уровня поддержки по цене .12656, но и пробтвать не пробивает, удерживает ее Хама с более тяжелыми настройками 178 и как по мне цена ниже уже не спуститься и продолжит...
Приветствую. Нефть (CL) сегодня зашла в 60-ю фигуру, но удержаться там не смогла. Как и писал, это открыло бы дорогу к новому заходу к уровню 65$. Но пока сохраняется вариант снижения - для начала в район текущих минимумов. Для похода к 50$ нужен...
Приветствую, коллега. Там сейчас Турция бодается из-за Сирии, потому как Эрдогану все-таки курды как кость в горле. Ну а по сути, действительно, все-таки оно и есть. Интересно, к чему все это приведет, так как чем дальше, тем во все больший клубок...