Я не интересуюсь как торгуют миллионы трейдеров. Мне это не интересно. Одни трейдеры зарабатывают миллионы долларов, другие сотни тысяч, третьи тысячи долларов в месяц. А четвёртые, большинство, сливают деньги. Для меня важно как я торгую. Мне всё...
#Bitcoin Н4 Всем привет. Котировки биткоина на данный момент торгуются выше сопротивления на уровне 105000 и похоже что сейчас его будут тестировать сверху. Таким образом данный уровень вполне может стать поддержкой и дать отбой с отправкой в...
В реальной торговли у него нет глюков. Я писал про тестер, там иногда остаются отложки с прошлого сигнала и потом они обе срабатывают. Я себе этого Gold Trend Scalping_2.3_fix ещё поставил с тейком в 35, верней пункты когда будет срабатывать...
Так, ну что открыл я сделка на ловлю расхождения, это же арбитраж?, или это что то другое, мы спекулируем на неэффективности рынка, между ценой спот(ладно БА ото тут сейчас опять прибегут, и фьючерсным контрактом, вся неэффективность творится здесь...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7697. Последняя цена предыдущей свечи 1.7653. Так как Параболик...