У меня, в большинстве своем, горизонтальные уровни - это фибоуровни, но не всегда есть однозначность, относительно приоритетного направления и поэтому приходится от горизонтальных уровней отказываться, а брать на вооружение что то другое. Вот и...
Салам, дружище! Понятно. В текущей ситуации по валютной паре EUR/USD смотри, у меня какая торговая идея. По-прежнему пока что смотрю на юг, зима, видимо, уже надоела, хочется тепла и фруктов свежих. Сейчас дожидаюсь завершения восходящей...
Ну мы же в любом случае сюда ранее вкладывали свои средства и ничего. Да что-то сливали, а что-то имели с торговли на форекс. Я тоже особо не вижу смысла торговать на мелочь и по этой причине вкладываю иной раз свои средства откладывая с заработной...
Не получилось у продавцов, сегодня закрепится под уровнем поддержки 0.6243, хотя такая возможность была, ведь AUDUSD гэпом скакнул вниз, к отметке 0.6234, но потом, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный...
Рома, приветик! #CL / Нефть похоже нащупала поддержку в виде зоны 70,62/70,40, которая послужила стартовой площадкой для начала долгожданного коррекционного роста. Сегодня открылись в области покупок (над уровнем дневного пивота 70,97) ипрямо с...