Друг мой. Это ты сам написал. Я просто выделю. Чтобы понять что двигало тобой, в момент принятия решения, мне кажется надо вернуться в начало. Почувствовать тот момент на истории. Чтобы не казаться за умного, я так и делаю постоянно. Просто...
В результате в пятницу сработал отложенный ордер на покупку на отметке 1.0338. Тейк сразу выставить не успел. Целевой уровень находится чуть выше средней линии индикатора Боллинджера на отметке 1.0388. Ожидаю отработку на следующей неделе.Всем...
А что здесь??? Ну результат очевиден...а вот что дальше? Ни кто не знает... И прогнозировать по ТС МФ и по ТС СРП 50/50 ... В голове да может быть но система на столько сейчас противоречива что только ориентироваться на ее правила бесполезно,...
Сегодня имел успешную сделку на золоте. Открывался на второй минуте торгов, когда цена сходила вниз за стопами и вернулась. Ожидал этого клевка, поэтому был готов к сделке. Цена находилась в МРЗ на бай. Честно говоря, ожидал большего роста, но и...
Много было планов по EUR/USD, причем, планов самых разнообразных и вот день, почти прошел и есть подозрение, что никакие планы этой парой не были отработаны. А Вы не допускаете, что в прошлый понедельник это было только разовое совпадение, а все...