Тестировал. По сути подобная ситуация ярко выражена только на гейте, а ее для себя я открыл только пару недель назад. По сути делюсь опытом. К сожалению, пулы в бтц, етх, мнт/ббсол от какой-нибудь байбит дают доходность близкую к пограничной, для...
Вообще-то справедливой ценой называется цена которую покупатели готовы платить за товар или актив, это всегда диапазон возле нижней границы цены возрастает спрос и цена растёт возле верхней границы возрастает предложение и цена падает. По факту для...
Очень интересно-я ленивый. Ну вот навскидку прикрутить костыль вида: переброс прибыли на другой счет(накопительный) две недели-самоокупаемость. Сколько просадки дает на истории в пунктах? Может просто лот поуменьшить или депо увеличить? Все...
Интерес появился к покупкам по паре AUDCHF, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и логично открывать ордера на бай. Два сигнала я представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо смогла спуститься, достигла цели и...