У меня все просто, если я стейкаю токены, то это стейкинг. Здесь даже есть кнопки с одноименными названиями: Stake и Unstake. Долго ждать, а так уже чистый профит. Да и мне комфортней, когда цена находится в середине диапазона и в случае...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDCHF показал, что покупка актива является перспективной за счёт показаний индикаторов и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5000. Путь роста цены может быть долгим и я...
EUR/JPY. Раз сегодня суббота, то пора брать в разбор недельный график валютной пары. Только проблема в том, что у нас фактически имеет место быть поджатие уровня сопротивления, а именно 164.14. Судя по последним барам, мы сюда приходится без...
Валютная пара EURUSD - график D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не случилось, но...
А мне показалось, что наоборот Биткоин подрос на фоне просветления какого-то, ведь главный рывок северный пошел после того, как Трамп торговую сделку с Британией заключил, и это стало таким хорошим сигналом для рынков, ну и ставки конечно немного...