полностью купить жилье, у меня лично нет таких средств, но по чуть могу выплачивать, сейчас много программ для выплат и есть доступные и прям на большой срок, сами понимаете что это такие же риски, в жизни все что угодно может произойти и снова...
Всем привет. В пятницу XRP продолжил консолидацию, при этом его цена немного снизилась. Токен, основанный на денежных переводах, следует развивающемуся нисходящему каналу, который продолжается с 15 января. Если XRP не сможет удержать нижнюю границу...
Приветствую! Согласен с вами, что алгоритм любого робота нужно знать на 200%. И если кто-то говорит: ты мне просто поверь, то либо человек сам ни чего не знает, либо человек не надежный. За последние 7 лет я заказал у 4-х программистов больше 20-ти...
Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Анализируя движение валютной пары фунт/доллар за прошлую неделю, надо отметить, что фунт стерлингов продолжил снизаться, так как риторика президента США Дональда Трампа по тарифам вызвала волнения на...