Мне этот момент с меньшим количеством сделок вообще не понятен. Такое ощущение что кто-то со стороны может им управлять. А так да, есть смысл самому попробовать. Один только минус! Робота можно на истории погнать, а свою торговлю лишь в реале надо...
Зорка, ну как так? Я же на тебе еще не женился, а ты уже гроши считаешь. Ох, эти женщины!!! Сразу видно, домовитая, все в дом, все в дом На самом деле затраты не очень большие. Два счета бесплатные, два по десятке, остальные со скидками... Думаю,...
EURUSD. Нет Юр, не забыл. Уровни это деньги, они приходят и уходят, прям как на твоём банковском счёте, пришли, корм коту купил, ушли. Пока деньги приходят, Ты покупаешь корм коту, кот живёт с тобой, как только деньги перестанут приходить,...
#Bitcoin Сдает родимый понижая минимумы. Здоровья, Вадим. Видать много таких, что хотят получить прибыль от роста биткоина. В этом варианте нужно нырнуть ниже минимума 89 007.29 и уже после текущего максимума 100 113.33. Не удастся разгрузить...
Ибуш, вполне возможно, но как по мне, с текущих позиций дальнейшее снижение будет ограничено зоной поддержек 1.0284 - 1.0254, для более сильного падения цены нужен предварительный откат вверх. Как ранее уже отмечал, еще сохраняется среднесрочное...