#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Ну ты же видишь, к чему это включение привело? Теперь и проценты по облигациям имеют необычно повышенную доходность для штатов. Вообще последние годы печатный станок уже не работает, как работал последние лет 40. Мир меняется, влияние снижается,...
Салют Коллега! Да мы с Пензером в принципе и не задаём вопросы из мира кто сильнее кит или слон(с) Просто поинтересовались..связь вашей таблички и Спекуляции. Если про смарт мани..то уж простите ...нам не интересна концепция.".смарт_без_денег" по...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY остается очень интересной. При чем с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение и в том числе вчера обновляли максимумы. Но с другой стороны так и не...
Друг мой! Мы все здесь диванные теоретики! Мы с умным видом рассуждаем, а когда дело доходит до практики, рынок всем нам показывает фигу! Без теории нельзя сразу бросаться в практику. Если я правильно понял, то вы пытаетесь торговать на...