Я сейчас работаю только с золотом, средств для этого дела на счёте катастрофически не хватает. Даже минимальный лот на данном инструменте создаёт огромное давление на депозит. Про какие-то существенные откаты и говорить нечего, даже слабое...
На рост у меня нет столько средств, мне надо разворот и причем уверенный, а цена как раз пробила уровень сопротивления и назад точно не вернется, не кто ее туда не пустит и здесь еще и Трамп со своими проблемами лезет в мировое сообщество и эти...
Всем привет. Трудно сказать какой тренд на паре GBPUSD, больше на похож на широкий флэт. В начале недели был нисходящий, 1/2 НКЗ не устояла пробита одной дневной импульсной свечой.Что привело к смене приоритета на восходящий, далее пара летит без...
Проанализировал в очередной раз график четырехчасовой по паре AUDJPY и выделил от уровня поддержки 86.00 трехволновку. В целом рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Я, как обычно, в выходные смотрю старшие таймы и наш EUR/AUD сейчас посмотрел на недельном тайме. И первое, о чем хочется сказать, это об однозначной неопределенности по ситуации, так сказать, здесь и сейчас. Сформировалась свеча с очень малым по...