Дальнейший рост цены не за горами по паре AUDJPY на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Представь! Сама в шоке! : Ну а чего? Я у него 11 лет личным водителем была! Имею право! Странная ассоциация! Обычно с цыганкой сравнивают. Так на компьютере она уже есть, наполовину сделанная. Да и быстрее мне видимо не хочется. Оттягиваю...
По итогам прошедшей торговой недели мы видим, что котировки валютной пары GBP/USD заметно снизились, но еще недостаточно для того, чтобы утверждать о смене тренда для четырехчасового графика на нисходящий. Приветствую, самаритянин! Котировки заметно...
Данная картина на графике дневном меня устраивает по паре AUDJPY и полным ходом растет цена в рамках бычьего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
На дневном временном интервале отчётливо прослеживается уровень сопротивлени, который сдерживает цену и не пускает её выше. Часовой временной интервал. Здесь прослеживатся фигура разворота голова и плечи, появившаяся именно на данном уровне...