Ты ищешь проблемы на пустом месте или по-другому сказать делаешь из мухи слона. Какая тебе разница что это за человек. Главное то что он подал хороший пример того как надо торговать. Просто используй это на практике а не проблемы ищи. Понимаешь в...
GBP/AUD. Довольно увесистую медвежью свечу нарисовали продавцы данной валютной пары по итогам торгов прошедшей недели. И хотя она не перекрыла тела предыдущей бычьей свечки, сигнал покупателям был послан серьёзный. Столь откровенное доминирование...
Приветствую. У меня были сомнения насчёт SILVER. Будет ли продолжение данного резкого падения? Но сейчас всё встало на свои места. Серебро идёт на верх. Другие варианты я не рассматриваю. Они маловероятны. Другое дело что степень роста по серебру...
Всем привет! Буду краткой - не смогла! На скрине видно, где и на чем "поехала" ни туда. В четверг была молодец, а в пятницу - нет. Ивис, На Азии же зафиксировала 101 доллар. И не вывела. Потом была вне компьютера, но смартфон-то был со мной. В...
На данный момент, согласно дневного периода, медведи жестко удерживают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может свернуть на время южные настроения. По моим взглядам этот технический момент заключается в том, что у...