Как то много получается убыточных сделок на этой паре. Как писали в описании советника так он предназначен для работы на золоте. Там получается намного меньше убыточных сделок. У меня вопрос почему решили торговать синерой именно ан валютной паре....
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались покупки. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...
Всем привет. Трудно сказать какой тренд на паре GBPUSD, больше на похож на широкий флэт. В начале недели был нисходящий, 1/2 НКЗ не устояла пробита одной дневной импульсной свечой.Что привело к смене приоритета на восходящий, далее пара летит без...
Теперь все понятно! Конечно, я полагал, что тема не такая "молодая". А когда зашел на ветку, увидел результат пока одного дня. Теперь надо понаблюдать. У меня идет оптимизация на В670. Уже есть хорошие показатели. Интересная деталь. Когда я...
Надо не торговать просто агрессивно, но 1000$ - это тоже, конечно, деньги, которые можно быстро слить. Особенно если начать думать, что прибыли очень мало получается с них без рисков. Но движения же бывают хорошие, как вот еще раз мы сейчас...