На самом деле Форекс - это просто и главное, что поможет заработать на Форексе- это правильное соблюдение рисков и мани менеджмента. То есть всегда ставится стоп , ограничивать убытки и брать если в пунктах то от 20 до 50 пунктов профита. Считаю...
Оно верное, просто вы не понимаете мысль, которую я пытаюсь донести. Во-первых, я претендую на результат лучше монетки, но не факт, что он у меня будет. Рынок ничего никому не должен, в особенности он не должен насыпать профит в какой-то конкретный...
Привет. Не знаю как вы, но для меня безубыток - это зло на Форексе, потому что вы тем самым не даёте своей прибыли расти. Есть два варианта развития событий- Либо вы ловите лося, либо вы зарабатываете на профите. А что такое безубыток- по сути если...
Возможно стоит вспомнить какой тренд называется восходящим в соответствии с теорией тренда Чарльза Доу: Восходящим называется тренд у которого каждый следующий минимум выше предыдущего и каждый следующий максимум тоже выше предыдущего. На дневном...
Доброго дня Sterh111 Абсолютно незаконная вещь по американским меркам, но не думаю, что бесполезно, подождём... Доброго вечера Paul van Reyn, понятно что вещь незаконная, но ведь и законы пишут простые люди... подождём конечно, что нам остаётся...