Так зачем напрягать психологию, если можно торговать осторожно, пусть и медленно. С другой стороны нужна статистика такой торговли. У меня есть таблица с данными агрессивной торговли на новостях и осторожной, самым малым лотом, но ежедневно. Так...
EURUSD EURUSD Приветствую! На текущий момент времени ничего особо интересного на рынке не происходит. Как начали вчера откатывать вверх, так и не меняем направление движения цены. На часовом таймфрейме идет цикл роста половину пути уже прошли, если...
По паре AUDUSD буквально лежим на уровне поддержки 0.6336 и готовимся очевидно к ускорению роста цены к цели на сегодняшний день которая находится на уровне 0.6397. Причем если не успели купить Европейские мажоры которые уже показывают сегодня...
Привет, дорогая! А что тебе нравится? чашка кофЭ небось? %-) По USD/CAD я пока не знаю - куда можно вставать в сделки. Вот что на сейчас у нас просматривается по показаниям скользящих на дневном графике по индикаторной технике: - как бы по многим...
GBPUSD_M15 Фунта продолжают тянуть вверх уже седьмой день. По структуре ничего кроме такого вот клина в 5 волне придумать не получается. Ближайшее подтверждение внизу 32-й фигуры, хотя и 33-ю фигуру вполне могут достать на таком аншлаге.. GBPUSD_H1...