Там больше касалось отмены указов Обамы в области здравоохранения, а нефть CL при Трампе в свою прошлую каденцию стоила довольно дешево, есть много ожиданий, что ив это свой президентский срок Трамп постарается снизить цены сырьевых ресурсов, что...
Вечерний привет! Палыч, приветствую тебя! Спокойно! "Срач" и я - мы на разных полюсах. Так что в нашем Багдаде - все будет спокойно. Я ж так, слегка Мишаню пожурить, чтобы не скучно было. Хотя он сам развлекается какой-то (как назвать не знаю,...
Я тут посмотрел на индекс рыночных настроений SWFX и к своему удивлению обнаружил там, что соотношение быков и медведей сильно сдвинуто в пользу первых. А именно, 75% рынка покупает EURUSD против 25%, которые продают пару. Это очень плохой сигнал...
Мансли на gbp/usd очень схожи с тем, что показывает eur/usd, я про то, то у нас баевые уровни напоминают сжатие. Но оно такое же, не примечательное и сильного выхода вверх от такого признака ожидать не буду. Учитывая то, что там на левелсе есть...
Инвестиции проще для начального понимания. Все же понимают, что вот допустим макдональд растет такой себе актив и тут вдруг за последний месяц на процентов 15-20 просел, а это как бы сигнал, что нужно наверное купить раз уж пониже сейчас и если...