Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Сaesar-98 Номер торгового счета (логин): 65500138 Пароль инвестора: NLmP8nO3 Сервер:...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.5431. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5549. Как бы я...
EURUSD. 3.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
GBPUSD Привет, Rusik77. У меня цена довольно близко уже подходила к стопу. Но в итоге таки выкрутила на север. Площадка, вымощенная бычками не дала пробиться паре ниже 1.2864. В отличии от евро, фунт обновил максимум и довольно таки сильно. Что дает...