Вопрос решился. Сегодня пополнил деньги и начал торговлю роботом на реальном счёте. У красного и синего брокера сегодня старт на реальном торговом счёте. Два реальных торговых счёта и три демо счёта. Везде по три сделки сегодня и все идентичные,...
Думаю, что для глубокомысленных постов будет достаточно пары штук на каждую тему, а потом уже происходит "переливание из пустово в порожнее". То, что работа бывает разной и не на каждой можно заниматься отвлеченными делами - это факт. Другое дело,...
Согласен по поводу работы, так как само по себе определение "труда" подразумевает какую-то гарантированную оплату, пусть и в минимальном контексте. Даже тут на форуме за свои посты мы что-то да получаем, много или мало - это уже второй вопрос. Но...
Приветствую, коллеги!! GBPUSD, сегодня не плохо прогулялся в строну севера, так сказать, завершил пятничный манёвр, и при этом, преодолел уровень сопротивления 1.2486, а сейчас пытается над ним закрепится. Если это получится, тогда можно ожидать...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Несмотря на сегодняшний приличный рост, график H4 у меня всё ещё сохраняет медвежий приоритет. На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене...