Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 У меня тоже есть сигнал для покупки, но - это же коррекция. Поэтому тут всё нормально. А тренд уже вниз направлен, потому что пробили МА. Если в ближайшее время произойдёт очередное движение вниз, я бы...
Костя, приветствую! Профитов! На телодвижения цены по паре USDCAD, продолжают серьезно влиять действия и высказывания Трампа, относительно пошлин против Канады, поэтому, и наблюдаем такие резкие телодвижения цены по паре, как наблюдали вчера. В...
есть вариант реинвестировать прибыль. Выходит что по доходности это будет приравниваться к тому, якобы мы держали 4 года. И получили бы такую же доходность. И это всё без учёта роста. Возьмём 1000 долларов. Диапазон от 2 до 4. Мы поставили по 3....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 101.30. Сделку можно додержать до обновления...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.8817 и у меня согласно конвертов Envelopes прослеживается ее настрой на продолжение роста цены. А целью такого роста сегодня выступает сопротивление на уровне 0.8892 и я...