Иена в своем репертуаре. Вроде ведь направились вчера вверх, да и отбой с последующим ростом был вполне логичен, но как только я открыла покупку, решили улететь еще ниже. Ладно, закрыть ордер уже не успела, поэтому буду ждать следующую неделю, а там...
GBP/USD в области уровня 5/8 (1.22070). Существенных изменений на графике не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного...
EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.693. Закрылся день ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 156.080. На пятницу цена снижалась и закрылась на около этих...
GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.98667. Также цена добралась до поддержки 1.97444. Поддержка эта не была протестирована, закрылась она вблизи этой поддержки. Поэтому я приоритет на...
EURCHF День по евро франку прошёл за ростом. Цена закрылась вблизи отметок 0.94117. Сопротивление выше она не протестировала, проторговалась она в очередной раз в диапазоне, поэтому я приоритет на пятницу отдавал торговле в диапазоне. Цена...