А у меня все ни как у людей! Пока депозит не большой - все вроде нормально и не жадничаю и торгую от случая к случаю - хобби , одним словом. А вот когда уже начинается более менее прибыль и начинаешь болЬше уделять времени и внимания торговле, то...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 189.916, цена закрылась около поддержки 188.354. По той причине что в четверг цена не протестировала поддержку, на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
Ох и весело тут у вас. Как видать пока никто не может похвастаться успехами. Не партесь, победит мой счёт который не приняли по причине неправильной оформления. Второй попытки брать не буду, шанс даётся один раз. А где можно смотреть таблицу...
USDJPY В четверг день по доллару йене, цена весь день снижается. Пробита была поддержка 151.678, цена закрепилась ниже этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 149.711. Вопреки...
Монетизируй? Я так и написал слишком частно сливаем, я в том числе, куда же без этого, это сейчас пока депозит продолжает жить потихоньку, да в просадке, но главное живет. Вот именно работа подразумевает доход - за счет которого можно жить,...