EURUSD Неделя по евро доллару на часовом графике прошла за небольшим ростом. Закрылась она неподалеку от тех цен где открылась она в понедельник. Было два сигнала за всю неделю. один был в понедельник другой был во вторник. оба сигнала отработали,...
Нет, не пробовал. Интуиция срабатывает, но не по заказу. Если настроение не отличное - лучше не торговать. Плохое настроение - сделка закроется с минусом. Среднее настроение (весь день, а не перед торговлей) просто флет без движения. Я много видел...
Преждевременным, конечно, было мое решение зайти в покупки в паре EURJPY. Но на тот момент было похоже на то, что быки всерьез настроены на начало роста, а нет, с иеной не так все просто. Как всегда. Хочется, конечно, верить, что в ближайшее время...
Да сейчас, Таня, что хочешь может быть. Время спонтанности и сумасбродства. Не успеваешь переобуваться тут. Это, знаешь, как погода переменчивая. И зонтик с собой таскаешь, а на улице то солнце, то дождь. А может и вообще дождя не будет, раз зонт...
Ох и весело тут у вас. Как видать пока никто не может похвастаться успехами. Не партесь, победит мой счёт который не приняли по причине неправильной оформления. Второй попытки брать не буду, шанс даётся один раз. А где можно смотреть таблицу...