Ну откуда я знаю как они там взламывают, меня еще ни разу не ломали, но знакомого взломали и рассылали всякую там ерунду по его контактам, а у него тоже вся была эта защита, ты мне просто такие вопросы задаешь, на которые я понятия не имею как...
#GOLD. Не нашел я в интернете упоминания о том, что США планирует погасить госдолг за счет золотого запаса. По поводу погашения долга криптой упоминания были, и об этом также заявлял Трамп. Сегодня GOLD все-таки по ожиданиям отрабатывает снижением....
Уровни 1,2224-1,2254 это как раз следующая медвежья НКЗ получается, которая построена от НКЗ 1,2502-1,2532. Я сейчас все зоны строю от НКЗ, ибо на Н4 пока не сформировали важного волнового максимума, последний важный - это 1,2810. Конечно можно...
USD/JPY Вот как раз сейчас, вероятно инструмент уже окончательно пошел в рост после завершения формирования коррекции. Если сейчас цена выйдет выше уровня открытия сегодняшнего дня с отметкой 157,48 и закрепится там, то продолжение повышение как бы...
А как твою телегу взломают? В ней авторизация по смс с нового устройства. Плюс можно установить пароль дополнительный при входе. Выходит ты сам куда то нажимаешь. Всё точно также как и при других взломах. А зачем их переводить на биржу? У них все...