Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7975 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По паре AUDCAD вчера на новостях попытались пробиться выше уровня сопротивления 0.9013, но все закончилось лишь большим хвостом свечи выше этого уровня и мы сейчас торгуемся по цене 0.9001. С утра были попытки у пары AUDCAD вырваться выше...
Второй день евро-доллар мечется в разные стороны, но несмотря на на все усилия продавцов, на Н4 бычки продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса. Однако в данный момент картинка по этому инструменту остается...
GBPUSD Пока ценник по данной паре никак не может провалиться под 1,2400. Приветствую, Николай. И вроде бы как и условия имеются для снижения (и Трамп чудит с пошлинами, и ЕЦБ свою валюту не поддерживает, и ФРС ставку не снизил, и все эти факторы...
А откуда такая уверенность, что на депозите будет 1000 долларов? Здесь люди за месяц получают меньше сотни бонусов, так сколько же им придётся бедолагам копить, чтобы наскрести эту тысячу? А ещё ведь и надо совершать какие-то движения, иначе счёт...