Я такой сценарий предвидел, что пробой уровня 3269 приведёт к выходу цены из диапазона и снижению к уровню фибо 50.0 пролегающему на 3225. Так оно и произошло. И последний бастион у быков расположен на уровне 3160 и его пробой может привести к...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.81778 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/CAD думаю будем дальше падать по тренду. Ранее при падении цена дошла к уровню с двумя поддержками на отметке 1,3830 и долго в него бились пробить никак не могли, но вчера под конец дня...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару CHFJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 174.605 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
USD/JPY . На обозрении у меня валютная пара USD/JPY дневной временной интервал . На данном таймфрейме видим , что смены тенденции еще не произошло и нас образовался диапазон 144.05 и 139.90 . Цена в текущей ситуации находится на уровне продавца и...