Приветствую. Я открыл короткие позиции по AUDUSD. И пока в плюсе. Ожидаю серьёзного падения по данной валютной паре. Как минимум в район 0.6100. А возможно и ниже, по факту нужно будет сориентироваться. Но уровень 0.6100 сильный. Этого нельзя...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 92.315, и ее расположение в верхних пределах...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время,...
Да, продавать было не особо выгодно, а вот покупать самое то, но сейчас уже покупать тоже не особо выгодно и желательно дождаться коррекции вниз, если она произойдёт, тогда можно снова покупать индекс NDX, поскольку произошла смена тенденции на...
По паре GBPCAD на текущий момент у меня и по часовому и по четырехчасовому и даже по дневному масштабу ничего не мешает цене снижаться и до уровня поддержки 1.8277 нет никаких поддержек. Вот на уровне 1.8277 уже начнутся варианты дальнейшего...