Gold Всё верно! На недельном графике действительно может получиться сигнал разворотного типа – «вечерняя звезда». Завтра с утра к этому вопросу вернёмся, здесь есть что разобрать и обсудить. Цену задрали за относительно короткое время этого года...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2402. Цена закрытия свечи...
Всем привет! Что-то смотрю все после 1 Мая так устали, что никто постов не выкладывает. Начнем пожалуй с EURUSD где вчера совсем немного не дотянули до тест нижней границы восходящего канала и минимальной цели снижения по волне "с" Н4 1,1260, что...
Я говорил про другое. Вася приходит в фирму с 50$. Чтобы пройти две фазы отбора, ему придётся сделать 100$ на первой фазе, то есть 200% от риска. На второй фазе уже 50$ от 50$, то есть 100% от риска. При успехе он получает счёт на 5000, но там риск...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре NZDJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 86.143, и ее расположение в верхних пределах...