Данный ценовой локомотив по паре NZDJPY не останавливается на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу преобладали продажи по паре. На дневном графике просматривается также юг по паре в последнее время. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение на...
Дюна – Страна Лимония: Понимать я это понимаю, что действовала ты из благих побуждений. Однако я почему-то понадеялся, что в этот раз с таким приростом ты не станешь торговать в пятницу, а возможно даже и в четверг. Поэтому был удивлён. Видишь...
Конечно, лучше всегда быть в рынке, чем сидеть и ждать, когда тебе в понедельник начислят новые бонусы. Ну я вот не так давно на тестовой 1000 поторговала долларов, и была у меня ощутимая разница, сразу торговля ведется по-другому, когда ты...
EUR/USD В среду в 21 мск решение по процентной ставки ФРС США, ну и по циклам как раз на среду у меня экстремум локальный должен созреть в течение дня. Значит когда пойдем куда-то вниз или вверх импульсно, то будет разворот в противоположную...