Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара USDCHF находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
Да, Виктор по графику Н4 была хорошая серия нисходящих свечек вниз и такое плавное снижение. Но последняя свечка - уже восходящая коррекционная и весьма сильная, с пробоем сопротивления 1.3306. При этом цена остается в восходящем четырехчасовом...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как гистограмма индикатора...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURAUD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.7745. Эта котировка расположена между уровнями 1.7684 и 1.7772, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...