Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5736. На случай снижения графика до 0.5718, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5754. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Привет. USDCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.42953 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Приветствую, Pashko30! С USD/CAD ситуация не особо прояснилась, цена продолжает ходить в боковом диапазоне 1,4300-1,4350. Низ вчера отработали, теперь ход покупателей, поэтому сегодня жду волну вверх. Но торговать её не стану, так как основное...
#NG. Газ на Н4 торгуется возле уровня открытия дня 3.511 и возле уровня дневного Pivot 3.504. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4809. В случаи падения рынка до 1.4764, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.4854. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...