Ты же знаешь, что я не дружу с трендами, когда они дикие, истеричные и безоткатные, именно то, что мы видели в последнее время по GOLD. Поэтому, после такого фантастического роста, я жду, что то похожее в плане коррекционного снижения. Поэтому, по...
Bitcoin сегодня покупателей радует ростом. Но надолго ли все это сомневаюсь, откровенно говоря. Дело в том, что доллар начал уверенно расти на многих парах и сам индекс доллара непосредственно. Завтра еще выйдет порция интересного фундамента, на...
EUR/USD Приветствую! Думаю все видят этот боковик, тем более, что он актуален еще до последнего всплеска в направлении уровня 1,1570, но думаю, сегодня ситуация может измениться. На ожиданиях сегодняшних американских новостей, валютная пара...
ЕURUSD Приветствую! Да, юг у нас сейчас идёт по инерции, до первых значимых новостей. На них жду импульс вверх и на зигзаг. А пока ориентиров внутридневных по цене где остановимся пока нет никаких. Нужна раскачка в любую сторону, чтобы была новая...
gbp/usd На gbp/usd левелс практически такой же, просто не всем каналом пророс за сегодня, а только нижней границей. Вообще-то можно подумать, что это намек на то, что желания продвигаться ниже нету, но среднесрочная картинка говорит о другом и...