#GBPUSD Ну вот сделали вроде бы небольшой новый максимум, тут или небольшой светил перехай, или ракета вверх с последующим падением, но, вероятно, при ракете много было бы желающих скинуть фунт по высокой цене, так что и уровень 1.3433 пробили на...
Что-то #Bitcoin сегодня не сильно подвижен. Была попытка протестировать уровень сопротивления 95739, но она не удалась, так как покупатели немного не добрались до уровня. Затем, инициатива перешла к продавцам, но и они не сильно прогнули биток вниз....
Приветствую, коллега. Вы всё ещё ожидаете роста пары GBP/USD. Но ситуация не изменилась. Факторов к росту нет. Поэтому продолжаю ведение торгов на продажи. Пара GBP/USD после очередного тестирования уровня сопротивления откатила вниз и продолжает...
Картина маслом по паре AUDJPY на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 86.00. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
На этой неделе ничего не изменилось на нефти #CL кроме того, как подтвердились намерения двигаться дальше вверх, но эта неделя для нефти прошла под флагом "ФЛЕТ" и могу предположить, что вероятнее всего на следующей торговой неделе мы получим снова...