#GOLD. Бывают, конечно, в жизни огорчения, но иногда и дождь не мешает отработать шашлычек, и не просто дождь, а ливень стеной, и это из опыта. Но с праздником! Да вот они могут что угодно говорить и постоянно отвечать по типу «вы не поняли» и...
Мне немного не нравится то как сейчас себя ведёт Евро, то что мы опять вернулись к месту открытия дня. Если сейчас заберёмся выше, то боюсь что есть шансы уйти в рост, а не хотелось бы. По Фунту ты меня удивил, с чего вдруг полез то на него? Но это...
После небольшого перехая валютная пара AUD/USD начала консолидацию и по результатам двух последних торговых дней на М30 продавцы от хая 0.6450 сформировали первичный нисходящий импульс с линией южного старта 0.6376, и поскольку эта поддержка пошла...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 92.067 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 91.578 по инструменту AUDJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Валютная пара NZDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.59261 и все свои продажи буду...