По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены...
Да уж и это когда в основном только с электронными документами приходится работать. Тогда тебе уж точно проще именно восстанавливать счета из архивов. Не думаю что для тебя так уж важна чистая торговая история. Да, с нефтью я действительно доволен....
Flyur, все участники обсуждения и торгов EURJPY, всем продуктивного четверга и можно бегло оценить то, что на текущий момент времени происходит с данной и одной из самых волатильных валютных пар, которая так любит достаточно резкие трендовые...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 169.533. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 169.382, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...