Здравствуй, Сереженька! Твоя идея по росту актива к 3400 отработала, поздравляю!Участвовал в этом росте? Я все смотрела разные периоды, все присматривалась к графикам. И вспомнила, как один коллега при торговле отмечал тест тени и последующий...
Что-то сегодня USD/ZAR, тормозит с прогибом вниз, нет такого серьёзного продвижения, так как это было вчера, хотя, ещё только в разгаре американская сессия, и всё может случится. Довольно долго, пара проторговывалась на уровне поддержки 18.255,...
Я думаю что ждут выступления какого то политика, да и война типа идет между Китаем и США, вот как они договорятся вот тогда и полетим куда то, пока думаю что будем болтаться, вот на сегодня думаю что будем до обеда расти по евро, а потом просто...
Приветствую, Юрий! Недолго музыка играла то, поскольку выбило мои продажи валютной пары EURUSD от 1.1358 по безубыточному стопу, что неудивительно, так как приоритет последних дней у нас всё же северный. Для полного счастья не хватает еще, чтобы и...
К сожалению ставка по кредитам всегда выше чем ставка по облигациям, а тем более по ОФЗ, заработать не получится. Есть конечно вариант с корпоративными облигациями. Некоторые из них, с рейтингом ВВВ- могут дать 30 и даже до 35% годовых (на...