Вы что думаете меня жаба не давит когда расстаешься с прибылью, вон в прошлом месяце почти три сотни заработал и все пустил на убытки, теперь бы еще парочку раз так заработать и все стабилизируется на счету, остальное потом буду закрывать, у меня и...
Добрый день, коллега. На часовом таймфрейме цена GOLD постепенно растет к 3400. Индикаторы показывают силу роста, но тем временем видно, что цене есть куда снижаться. По всей видимости, цена больше будет флетить за сегодня, чем продолжит тренд....
Продавцы благополучно пробили уровень 162.50 (Мюррея 8.8) и вывели пару EUR/JPY за пределы облака H4. Она продолжает развивать нисходящее движение, перспективу которого подтверждает индикатор MACD, перебравшийся в отрицательную область. Медведям...
GBPUSD. Н1. Приветствую. Торговая пара GBPUSD продолжает движение внутри расширяющегося флэта, что обусловлено неопределенностью торговой политики, которую проводит Трамп, оказывающей давление на американский доллар. Ключевым фактором остаются...
Приветствую, коллега! XAU/USD у нас сегодня, можно сказать, дает стране угля Я тут его продавать собралась, а оно эвон как веселенько летит в пользу роста. Псмотрела сейчас ситуацию по дневному графику по индикаторной технике - как бы вот...