Доброго дня! Да, инвесторы пытались немного укрепить доллар на фоне положительных слухов о переговорах с Китаем, но на этой неделе видимо пришло осознание, что это была пустышка и поэтому на этой торговой неделе валютная пара USDJPY предпочтительно...
Вот об этом Я и говорю, как гипноз смог дотянуться до этого нанятого сотрудника, ведь Он команды не получал, тс знает, а почему Он не сдержался? Может контроль от нло? Или весь форекс нло. Ну как он поймал косяк? Вот его не заставляли, руки...
GBPUSD Привет. У меня по писательским фантазиям тоже однозначно юг. И глубокий юг. Вплоть до 1,3000. Но рынку-то плевать на наши гадания и предположения с высокой колокольни. Поэтому и торгую только сигналы (пробую стать дисциплинированным,...
И добрый вечер Ибуш! Да помню, там и вверху и внизу есть интересные уровни для возврата. Но именно внизу - гораздо больше, из-з неотработанной нисходящей коррекции к мартовско-апрельскому росту курса EURUSD. А так продолжается жесткий флет в узком...
Форум здравствуй. Как я уже упоминал ранее, сегодняшний торговый день действительно вызывает некоторое удивление. Особенно это касается поведения валютной пары GBP/USD. Динамика её колебаний пока выглядит немного странной и даже противоречивой....