Здравия, Ольга! Бычьи прогнозы по #Bitcoin оправдались. Ждал на неделе пробоя кругляша 100000 наверх, пробой получил. Цена закрыла дневную свечу заметно выше этого уровня. Но ретест уровня 100000 сверху исключать нельзя, вполне могут туда откатить...
EURUSD В понедельник день по паре евро доллар прошёл за ростом. Весь день цена росла, протестировала сопротивление 1.04084. Сопротивление было протестировано, цена откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, так как сопротивление выше было...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8290 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 06.01.25г. Это довольно странно....
Коллеги, всех поздравляю с новым годом и рождеством, что бы этот год давал нам всем только высокий профит и без просадок, но и волатильность, что бы каждый день торговый была прекрасной. Теперь, что касается валютной пары GBPUSD, на данный момент...