Так мы вроде уже приспособились их отличать?! Одна Ольга - Ангел, вторая - Ольчик-с, а третья - Оля с Урала! Ивис вот даже нас с Бесси как-то отличает, одна Наташа, а вторая - Наталья. Только я до сих пор никак не запомню, кто из нас кто! Вот...
Анализ Bitcoin на 07.01.2025 Сопротивление прошли и достигли 102700 долларов. Отчасти можно связать рост с утверждением Трампа у выборщиков. Сейчас можно наблюдать на 4-часовом интервале бычий флаг, который сигнализируют о продолжении роста. С...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 164.32. Последняя цена предыдущей свечи 163.98. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6601. Если график обрушится до 1.6539, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.6663. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду...
Привет, Камила! Каюсь, что тебя в известность не поставил. Писал у Классика и в евроветке Максу И Юре. Сегодня третий день, осталось 5 всего. Писать сейчас что-то однозначное до обновления отчета СМЕ, довольно сложно (да и в отпуске только евро...