Пара GBP/AUD не собирается прекращать боковое движение. Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на продолжение этого процесса. Торговля ведется в ценовом канале, нижней границей которого является, правда с некоторой натяжкой, потому как...
Это ты так шутишь? Ну шутки не особо смешные у тебя, почему ты решил что я не серьезный? Смотри если ты покупаешь токен и у тебя просадка 10% или профит 20% ты сразу будешь орать что у тебя убытки или профит? Для меня убытки будут только тогда если...
Особо ситуация не изменилась для AUD/USD, потому что на тайм фрейме Н4 локальный максимум 0.6301 еще не пробили и закрепления выше пока еще не было, но небольшую коррекцию в верх мы уже получили (вполне вероятно она станет началом разворота на...
Ну и дальше что? Это ничего не значит. Заработаю, к примеру, на рынке и тоже будет столько же денег и даже намного больше. Поэтому, то что у тебя такой депозит вовсе не показатель что ты умеешь торговать. Не имеешь, конечно. Потому что я мастер по...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня пара окончательно нарисовала не графике симметричный треугольник, и пока не сделала убедительного выхода из него. Она все еще там внутри треугольника. Цена в настоящее время...