Привет, дорогой! У меня тоже по XAU/USD вполне просматриваются верха - выше чем мы сейчас находимся. Но и снижение как бы вот тоже может быть вполне ожидаемым. Итак, что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на север под скромным, но очень...
Здравствуйте ! Хочу вывести с бонусного счета, но не получается. Подскажите что делаю неправильно после второго шага картина возвращает на первый шаг. Счет бонусный долларовый. С Уважением. и второй шаг 1. Не включайте в браузере перевод текста на...
Привет Всем! За последний месяц индекс очень не плохо так снизился - снижение составило порядка 10 %, что очень приличный показатель. Что не удивительно, учитывая общий негативный фундаментальный фон в мире и по США в частности. Действия нового...
Пара EURUSD в данный момент находится в отметке 1,0916. Евро доллар на графике день вышла за рамки нисходящего канала. В ближайшее время ожидаю возврат в технический канал. И отработку возврата к пробитой вершины технического прямоугольника....
Обидно однако, но я и сам неоднократно на этом сливал. Да что там сливал, я тоже на движе по евро потерял почти 70% депозита. Остановился, подумал и начал снова накапливать, нет другого пути. Возможность, но я пока не вижу. Проблема крипты, что...