EURUSD. Доброго. Ну, что как бы там график час не старался на север идти, вернее сказать попытки, всё равно старший тайм победил. Сегодня открытие прошло с гэпом в южном направлении, при чём так не хило свалились. Если брать допустим тренд волны,...
EUR/GBP. Не ожидал если честно что здесь на паре евро фунт сразу после открытия рынка будет такое серьёзное снижение. Это конечно в целом хорошо, но я чуть не упустил момент для входа в покупку! Здесь в целом 2 варианта, либо реально как планирую...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 94.79. При достижении цены уровня в 96.87, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 92.71. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж...
#CL. 3.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...