Основным направлением на GBPUSD пока остается северное, так как максимум 1,3013 Азия сформировала и его явно будут обновлять. Другой вопрос на сколько смогут вниз уйти? Сейчас идет движение на ретест дневной цели роста 1,2933, если ниже...
Валютная пара GBPAUD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 2.05723 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
USDCAD H1 Пара тут снижалась, была пробита поддержка 1.44651. Пара откатила сработал объём покупателя, пара ушла ниже, был здесь сужающийся треугольник. И как видим пара из этого треугольника вышла вниз, был здесь объём в продажу. Я предполагала,...
Валютная пара GBPUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.08348 находится под линиями Senkou Span B 1.09072 и Senkou Span А 1.08953. Между этими линиями область заштриховывается...