Привет. Торговая идея EURGBP. Рынок торгуется на уровне 0.84541, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.84510, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.84538....
Нет, я не говорю, что 10% в неделю для меня из ряда вон. Я вчера за день 100% сделала! Я говорила о стабильности таких результатов. Я например не могу сказать, что строго в неделю могу 10% делать. Так как все равно бывают и убыточные периоды и...
#USDX,технический анализ. В итоге медведи не просто протестировали линию поддержки восходящего канала (трендовую линию) на прочность, а еще и вскрыли её. Правда ,пока не очень понятен характер вскрытия трендовой линии , т.к. еще нет закрепления в...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPCHF определены верхняя и нижняя границы (1.11607 и 1.11150). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.11378. Этот инструмент в данный момент...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURAUD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор...