Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.87706, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Вот смотрю в упор и не вижу красоту. Тыкните пальцем где она там. Сравни и заметишь где красиво и можно торговать, а где некрасиво и лучше вообще не торговать, потому что ничего не заработаешь при такой волатильности. ...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4450 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 191.22. Цена последней закрытой свечи 191.41. Четкое направление вверх показал индикатор...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5750. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5743, для первой половиночки TakeProfit...